Харри Реднапп: «Не могу сказать, останется ли Павлюченко в «Тоттенхэме» на будущий сезон»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп отметил прогресс в игре российского нападающего «шпор» Романа Павлюченко, но отказался сообщить, останется ли форвард сборной России в «Тоттенхэме» в следующем сезоне.

«Я не знаю, останется ли Павлюченко в «Тоттенхэме». Не могу ничего об этом сказать. Конечно, никакого вреда он себе не причинил тем, что забил все эти голы. Он, безусловно, обратил этим на себя внимание.

В принципе, Павлюченко – фантастический игрок. Но ему нужен аппетит к игре. Думаю, когда закрылось зимнее трансферное окно, и он понял, что не вернется в Россию, он взялся за дело по-настоящему. Он хотел вернуться в Россию. Это было видно по всему, по его игре, по поведению на тренировках. Он явно дал соответствующие указания своему агенту, мы все это понимали, но решили его не продавать. А теперь он использует свой шанс вернуться в основу. Да, Павлюченко подбросил мне хорошенькую проблему.

Сейчас он, без сомнения, работает усерднее. Он прессингует защитников, хорошо действует без мяча, играет очень полезно. Это именно то, что я всегда хотел от него», – цитирует Реднаппа The Guardian.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные