Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Газзаев: «Насколько мне известно, Савин хочет играть за «Крылья» и никуда не собирается»

Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев прокомментировал сообщение о возможном переходе форварда Евгения Савина в «Локомотив» и признался, что пока не готов назвать состав на матч 1-го тура премьер-лиги с «Зенитом».

«Знаете, каждый должен решать, как ему поступить. Не скрою, вопрос об уходе игроков стоял. Тогда я сказал им: «Я сделал свой выбор. И уйду, если команда прекратит свое существование». Еще сказал игрокам, что в Самаре всегда будет команда, необходимо держаться за «Крылья», у клуба большой потенциал. Но в то же время я дал понять, что с уважением отнесусь к любому решению футболистов.

Если Савин покинет команду, мы пожелаем ему удачи и будем дальше справляться силами тех игроков, что у нас есть. Но, насколько мне известно, Женя хочет играть за «Крылья» и никуда не собирается уходить.

Хоть выбор игроков у нас не большой, но с составом на матч с «Зенитом» я еще не определился. Пока мы изучаем дублирующий состав, смотрим, кто на какой позиции играет. Конечно, делать это за несколько дней до матча с таким серьезным соперником – не лучший выход. Но что поделать, в такие условия мы поставлены. Будем лепить команду из тех игроков, что есть.

Вообще-то я не люблю проигрывать. В тренерской карьере мои команды не опускались ниже третьего-четвертого места. Поэтому сдаваться раньше времени мы не собираемся», – цитирует Газзаева «Комсомольская правда в Самаре».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+