Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Евгений Гинер: «Мы рассчитываем на Вагнера»

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что клуб не планирует подписывать нападающих в первой половине сезона-2010, а также отметил, что рассчитывает на форварда Вагнера Лава, который в настоящий момент на правах аренды выступает за «Фламенго».

«Летом вернется Вагнер Лав и приедет Думбия. Если брать еще кого-то, возникнет явный перебор. Что же касается первой половины сезона, то пригласить классного нападающего на три-четыре месяца едва ли реально.

Игра в атаке не сводится только к количеству форвардов. Кто-то играет в три нападающих, кто-то в одного, но речь надо вести о линии атаки в целом. А у нас кроме собственно Нецида в нее входят Гонсалес, Дзагоев, Хонда и Красич. Плюс Мамаев, который всегда может выдвинуться вперед, плюс молодежь, Пилиев, например, который только начинает карьеру. Разве этого мало?

Поэтому-то речь и следует вести о линии атаки в целом. Если наши крайние полузащитники или инсайды, назовите как хотите, отличатся по шесть – восемь раз, если столько же забьют Дзагоев и Хонда, разве команда не будет в полном порядке?

Точно ли вернется Вагнер? А почему он не должен этого сделать, если аренда заканчивается? Конечно, мы можем получить по Вагнеру по-настоящему достойное предложение и отпустить его, но это касается каждого футболиста ЦСКА. Если кто-то уйдет, будем искать ему замену, в том числе Вагнеру. Но на сегодня мы на него рассчитываем», – приводит слова Гинера «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+