Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Газзаев: «Не уйду из «Крыльев», пока в команде есть хоть один футболист»

Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев рассказал о том, как в клубе обстоят дела с новым контрактами игроков и трансферами, и подтвердил, что защитник Силва Леилтон покидает самарскую команду.

«Ко мне зашел Афанасьев, и ему сказали, что его трансфер стоит двести тысяч, а у нас таких денег нет. Надо отдать должное игрокам, которые ждут контрактов, они верят нам. И надо поблагодарить всех людей, с которыми мы контактируем, клубы и агентов, идущих нам на встречу и отпускающих к нам игроков под честное слово.

Но хотелось бы уже заключить все-таки контракты и какие-то трансферы сделать. Беспокойство до сих пор есть. Мне звонили, сказали, что из-за перехода Игнатьева грозят нам лишением очков, сообщили, что регистрация игроков нам по-прежнему запрещена. Но мы продолжаем делать свою работу, тренируемся, готовимся, футболисты приезжают, уезжают. Кто-то сомневается, в общем, создается во многом новая команда, всего за неделю ее надо подготовить. Мы с нетерпением ждем контрактов.

Леилтон приехал с шестью килограммами лишнего веса. В принципе, я с ним в прошлом году еще разговаривал, что должно быть другое отношение к тренировочному процессу. Он, конечно, игрок техничный, опытный, голова неплохая, но сейчас, когда нужна полная самоотдача и заряженность на игру, этого недостаточно. Хотя я только накануне узнал, что он не летит на сбор. Ему позвонили из клуба и сказали. Был звонок от тренера по физической подготовке, что он далек от своего нормального состояния

Я все буду делать, чтобы у нас была команда. Мне очень хочется, чтобы наконец-то у ребят были контракты. Мы стараемся об этом не думать, но все равно это нервирует. Ждем, когда это решится. А что касается меня, то пока есть хоть один футболист – я буду здесь, я никуда не уйду», – рассказал Газзаев в интервью «Южной трибуне».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+