Местонахождение марокканского защитника «Анжи» до сих пор неизвестно

Агент марокканского новичка «Анжи» Юссефа Рабе Николай Жейнов заявил, что футболист, неожиданно покинувший расположение своего клуба в понедельник, не выходил на связь ни с ним, ни со своей семьей.

«Я в шоке. Я говорил с его родственниками – они тоже не в курсе, куда он пропал. Для нас это просто удар в спину. У меня не было другого варианта, кроме как известить о происшествии ФИФА, а также футбольные федерации Болгарии и Марокко», – цитирует Жейнова Reuters.

Ранее Рабе выступал за софийский «Левски», и болгарская сторона ждет выплаты трансферной суммы за футболиста, которая, по договоренности между клубами, должна быть перечислена «Левски» до 25 февраля.

По словам болгарского полузащитника Тодора Тимонова, который перешел в махачкалинский клуб из «Левски» вместе с Рабе, марокканец из-за небольшого повреждения на тренировке получил разрешение вернуться в отель, после чего он его не видел.

За время выступления в «Левски» Рабе неоднократно попадал в истории и получил три года тюрьмы условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные