Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Станислав Лебамба: «КАМАЗ» – моя команда»

Полузащитник «КАМАЗа» Станислав Лебамба рассказал о том, как проходит предсезонный сбор челнинцев в израильском Эйлате, возвращении в «КАМАЗ» из аренды и о том, зачем 20-летнему игроку агент.

«Очень большие нагрузки. Двухразовые тренировки дают о себе знать. Но я уже привык. Только через работу можно достичь результатов. Так что все это понимают. Пока не знаю, на какой позиции видит меня главный тренер. Пробуют почти на всех позициях. Я не играю только в центре обороны и в воротах.

После годичного перерыва я снова в «КАМАЗе». Последний сезон я на правах аренды провел во втором дивизионе. В Губкине. Принимал участие во всех матчах и забил один гол. После первого круга мы лидировали, а завершили сезон на четвертом месте. Срок аренды закончился, и я вернулся в Челны. «КАМАЗ» – это моя команда, и я хочу вместе с ней перейти в Премьер-лигу.

О том, что лечу в Израиль, узнал от своего агента Сергея Жукова. Кто посоветовал завести агента? Никто. Сам так решил. Так легче. В будущем буду думать только о футболе. Всеми остальными околофутбольными и иными делами будет заниматься агент», – рассказал Лебамба в интервью официальному сайту «КАМАЗа».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+