android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Чиро Феррара: «Последние шесть месяцев в «Ювентусе» – это как десять лет в другом клубе»

Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара в преддверии матча 1/4 финала Кубка Италии против «Интера» заявил, что не собирается в отставку, назвал проблемы команды хорошим опытом, а также поделился ожиданиями от сегодняшней встречи.

«Руководство «Ювентуса» ни разу не заговаривало со мной о возможной отставке. Даже не думал о том, чтобы уйти, – хотя бы из уважения к клубу, который дал мне так много, и не в последнюю очередь – возможность тренировать. Буду продолжать выполнять свою работу, хотя и знаю, что результаты неубедительны.

У ситуации, в которой мы оказались, множество причин, и я мог бы назвать много оправданий, но не хочу этого делать. Этот опыт поможет мне в будущем. Последние шесть месяцев в «Ювентусе» – это как десять лет в другом клубе.

На такие матчи, как «Интер» – «Ювентус» команду даже не нужно настраивать. Для нас победа в Кубке Италии – важнейшая цель. Поедем на «Сан-Сиро», чтобы показать свой лучший футбол и постараться выиграть. Чтобы победить «Интер», намнеобходимо быть в правильном психологическом состоянии, быть готовыми тактически и действовать смело. «Интер» часто рискует, и мы должны воспользоваться моментами, когда они предоставятся», – цитирует Ферраро официальный сайт «Ювентуса».

За ходом этой встречи вы можете следить с помощью текстовой онлайн-трансляции Sports.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы