Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Евгений Левченко: «Нидерланды – маленькая страна, здесь не так разбрасывались деньгами, как в Украине»

Полузащитник «Гронингена» Евгений Левченко оценил выступление своей команды в этом сезоне, отметил, что ставит на победу «АЗ Алкмар» в чемпионате Голландии, а также рассказал о возможных последствиях финансового кризиса на футбол в Нидерландах.

«В этом сезоне хотим завоевать путевку в Кубок УЕФА. На данный момент мы седьмые. Что касается других команд, то «АЗ Алкмар» показывает сейчас солидный футбол и заслуженно лидирует. У ПСВ разлад в команде. «Аякс» потерял три важных очка в матче с нами, «Фейеноорд» вообще отдыхает. Если «АЗ Алкмар» так продолжит, то с хорошим отрывом выиграет чемпионат.

В «Твенте» Маклареном довольны. Играют, как мы тут говорим, в спокойный футбол. Не пытаются атаковать, предпочитают действовать от обороны и часто, как, скажем, в матче против нас, это приносит им успех. Пока они третьи.

Экономический кризис пока на себе не ощутил. Мне как стабильно выплачивали зарплату в евро, так и выплачивают. Посмотрим, насколько затянется этот кризис и захотят ли спонсоры в дальнейшем вкладывать деньги в футбол. Насколько я знаю, в Украине многие уже отказываются от этого. Голландию, вероятно, это тоже затронет, но не в такой степени. Нидерланды – маленькая страна, здесь не так разбрасывались деньгами, как в Украине», – цитирует Левченко «Сегодня».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей