Николай Наумов: «Алиев – парень неплохой. Его слова – реакция с досады нормального человека»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о ходе переговоров с киевским «Динамо» и лиссабонским «Спортингом» о трансферах нападающего Александра Алиева и полузащитника Марата Измайлова, сообщил о том, что повреждение форварда железнодорожников Дмитрия Сычева не очень серьещное, подвел итоги турецкого сбора и заявил, что клуб готов рассмотреть предложения о продаже нападающего сборной Нигерии Питера Одемвинги после Кубка Африки, если таковые поступят.

«В переговорах по поводу Измайлова и Алиева все стоит на месте. В ситуации с Измайловым все на той же стадии, что и находилось раньше. «Спортинг» не хочет его отпускать, мы хотим его купить. Думаю, Марат тоже старается повлиять на ситуацию, отпрашивается, наверное. Но вот что у него получится, трудно сказать.

По поводу Алиева мы с «Динамо» ведем переговоры в вялотекущем режиме, пытаемся сблизиться. Я очень хорошо отношусь к этому футболисту. Знаю его как сильного игрока, да и парень он неплохой. То, что он говорил после срыва переговоров, было сказано с досады. Правильная реакция нормального человека.

19-летнего нападающего «Дордой-Динамо» Мирлана Мурзаева мы просматриваем исключительно для молодежного состава. Он оставил приятное впечатление. Примем решение через пару дней, возможно, оставим его на год. Если хорошо проявит себя, подпишем с ним долгосрочный контракт.

У Сычева небольшая травма. Завтра он пройдет медобследование. Возможно, из-за нагрузок случилось легкое растяжение приводящей мышцы. Не думаю, что это что-то серьезное.

На сборе в Белеке ребята, как говорится, пахали от всей души: глаза ввалившиеся, все усталые. Сбор был тяжелый, мы провели сильные спарринги, но на результатах не зацикливались. Главное, что игроки получили хорошую нагрузку. Погода была хорошая, условия великолепные. Все остались довольны – и футболисты, и тренеры. Программа сбора выполнена на 100 процентов.

Конечно, мы следим за нашими игроками на Кубке Африки и очень радуемся за них. От Одемвинги мы и не ждали другой игры, всем известно, что он отличный футболист. Не боимся ли мы, что после выступления Одемвинги в Африке, его попытаются увести другие клубы? Ну, он же не невеста на выданье, у Питера контракт с «Локомотивом». Если получим относительно него хорошее предложение, рассмотрим его», – рассказал Наумов в интервью РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья