android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Защитник «Сибири» Семен Семененко: «Криушенко жесткий, когда ему нужно»

Защитник «Сибири» Семен Семененко поделился впечатлениями от нового тренера клуба Игоря Криушенко и планами на будущее в новосибирском клубе.

«Первый сбор, новый тренер. Он с нами знакомился. Тренер очень доброжелательный. Со всеми входит в контакт. На сборе была хорошая рабочая атмосфера. Я думаю, тренер после этого и следующего сбора хорошо познакомится с командой, определится на кого делать ставку. Криушенко, когда ему нужно, тогда он жесткий, а так у него европейский подход к футболистам. Он доверяет футболистам, а они доверяют ему. Это самая правильная, на мой взгляд, политика тренера.

У всех футболистов разное состояние. Кто-то без лишнего веса, кто-то с лишним весом. К каждому подход индивидуально, но, в принципе, никто не отдыхал, мало человек пропустило тренировку. Первый сбор самый тяжелый, он самый главный.

Что касается полученных в прошедшем сезоне предупреждений, карточки все за разговоры. Не за нарушения, а за разговоры. Я же капитан, а парни все молодые, с судьями разговаривать не умеют. Приходится мне. 16 карточек, из них 13 – за разговоры. Каковы мои взгляды на будущее в «Сибири» в новом сезоне? Вы увидите меня в основе команды или не увидите вообще», – рассказал Семененко с интервью oneSport.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы