Генеральный директор «Днепра»: «Алсидеса, Давидсона и Феррейру мы на трансфер не выставляли»

Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко рассказал о новичках клуба, а также о том, какие игроки останутся в украинской команде, а какие ее покинут.

«Экс-нападающим «Таврии» Владимиром Гоменюком я на данный момент доволен. Считаю, что этот футболист усилит нашу атакующую линию. Пришедший из «Кривбасса» голкипер Евгений Боровик произвел хорошее впечатление. Думаю, что Боровик останется в «Днепре».

Вячеслав Сердюк, Павел Пашаев и Младен Бартулович, вернувшиеся в «Днепр» из аренды в «Кривбассе», будут работать с командой в Израиле. По уровню готовности, который они продемонстрировали во время игр на первом сборе, все трое имеют высокие шансы закрепиться в составе.

Российский легионер Сергей Самодин уже практически восстановился после перенесенной в прошлом году операции на крестообразных связках. Сергей отправляется вместе с «Днепром» на очередной этап подготовки, во время которого приступит к беговым упражнениям.

В разных электронных СМИ появилось сообщение о том, что «Днепр» выставил на трансфер южноамериканских легионеров Алсидеса, Давидсона и Феррейру. Эта информация не соответствует действительности. Никто никого на трансфер не выставлял.

В связи с острой политической обстановкой в Израиле выбор возможных спарринг-партнеров невелик. На сегодняшний день известно лишь, что 28 января мы будем играть с «Ростовом», а 3 февраля с «Маккаби» из Хайфы. Еще двух соперников «Днепру» подыскивают», – рассказал Стеценко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные