Висенте Болуда: «Я не буду баллотироваться на пост президента «Реала» летом»

Исполняющий обязанности президента мадридского «Реала» Висенте Болуда рассказал о грядущих выборах, уходе Кальдерона, а также о возможных изменениях в команде.

«Наиболее оптимальными сроками проведения выборов, считаю, как и раньше, первую половину июня. Это было бы логично прежде всего потому, что после этого нужно будет успеть принять новый бюджет. На данный момент я не хотел бы выставлять свою кандидатуру или лоббировать чьи-то интересы накануне голосования. Мне кажется, так будет лучше.

Сейчас основной своей задачей считаю оптимизацию системы проведения выборов и выработку наилучшего способа голосования по почте. Нужно сделать этот процесс более открытым.

Ни я, ни кто-либо другой не подталкивали Кальдерона к решению об отставке. Это был его выбор, и я считаю, такое решение – скорее мужество, чем трусость. Что касается Миятовича, то он останется на занимаемой должности, как и остальные сотрудники клуба.

Нет смысла сейчас ломать отлаженные механизмы. Для Предрага нет секретов в футболе, тем более он столько лет отдал нашему клубу. Пускай спокойно занимается своими обязанностями.

По поводу изменений в команде могу сказать лишь то, что совет директоров принял решение больше никого не продавать и не покупать этой зимой», – цитирует президента AS.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные