Олег Протасов: «Меня расстроило отсутствие у игроков желания проявить себя»

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов прокомментировал результат товарищеского матча с «Глорией» (1:2), а также подвел итоги первого сбора.

«В первом тайме у нас играл состав, приближенный к основному. Учитывая, что ребята вышли на фоне усталости, я остался доволен содержанием и рисунком игры. А вот второй тайм оставил много вопросов. На поле появились те, кто находится на просмотре и молодежь, которая должна стучаться в основу. Было много брака и ошибок, хотя меня больше расстроило отсутствие желания проявить себя.

Гионя сыграл неплохо, если учесть, что впервые вышел на поле с новыми партнерами. Сорин очень квалифицированный центральный защитник, который наверняка нам поможет.

Я уже определся с теми, кто не поедет на второй сбор. Но я хотел бы, чтобы ребята сначала услышали это от меня, а не прочли на официальном сайте клуба. Завтра у нас еще одна тренировка, после которой проведем собрание. А уже 29 января вечером состоится первая тренировка на втором сборе.

Мы выполнили всю ту программу, которую наметили. Отменили только одну тренировку: вчера такая буря разыгралась, что не могли выйти из отеля. Доволен тем, как ребята отдавались делу во время тренировочного процесса. Надеюсь, ко второму сбору у нас появится еще несколько новичков, которых мы ждем и хотим видеть в своей команде. Это важно, чтобы можно было начать наигрывать состав», – сказал Протасов официальному сайту «Ростова».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья