Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Кравченко: «Получил удовольствие, находясь на поле с настоящими мастерами»

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Кравченко прокомментировал результат товарищеского матча с «Унтерхахингом» (3:3).

«От игры остались хорошие впечатления, она для нас – лучшая тренировка. Это был мой дебют в «Динамо», пусть и в неофициальном матче. Результату большое внимание я бы не придавал. Главное, как сказал тренер перед игрой, это работа и движение. Постарался полностью выложиться за отведенные 45 минут.

Установить идеальное взаимопонимание с партнерами за несколько недель тренировок сложно, но с такими классными футболистами, как в «Динамо», играть приятно. Получил удовольствие, находясь на поле с настоящими мастерами. С тем же Еременко, Милевским, Корреа, Гиоане нет никаких проблем, постепенно узнаю игровой стиль других ребят.

Против немцев играл на привычной позиции – в полузащите. Начал на левом фланге, продолжил справа, затем переместился в центр. Тренер просил нас перемещаться, запутывать соперников. Моя позиция – атакующий полузащитник. А на каком фланге играть, не столь важно», – сказал Кравченко в интервью официальному сайту клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья