Мирча Луческу: «Поменяем состав в матче с «Русенборгом»

Тренер «Шахтера» Мирча Луческу после товарищеского матча с «Боруссией» из Менхенгладбаха (3:0) обратился с речью к игрокам команды.

«В ближайших планах у нас встречи с «Русенборгом» и «Лас-Пальмасом». Отмечу, что заметна разница между футболистами, которые постоянно выступают в Лиге чемпионов и в первенстве Украины, и теми, кто имеет меньше практики. Завтра во встрече с «Русенборгом» мы снова станем менять состав.

Я хочу, чтобы все втягивались, набирали форму. Процесс адаптации после перерыва непрост, но мы должны пройти этот этап. Именно поэтому на сборы запланировано 11 контрольных матчей… Нас ждет очень сложная вторая часть чемпионата Украины. Я хочу быть внимателен ко всем вам, хочу, чтобы все играли, имели хорошую практику. От вас же требуется максимально серьезное отношение к тренировочному процессу и дисциплина.

Что касается проблем с лишним весом у некоторых игроков, можно, конечно, посадить этих людей за отдельный столик и контролировать, что они едят. Но я считаю, что это неправильно. Как я смогу после этого их уважать? Здесь собраны профессионалы, каждый из которых обязан сам следить за своими кондициями», – цитирует обращение тренера официальный сайт «Шахтера».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья