Константин Сарсания: «Переговоры с игроком из топ-чемпионата ведутся, но давать комментарии я не готов»

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания не стал комментировать сообщения о возможном переходе в команду полузащитника «Ливерпуля» Йосси Бенаюна, а также опроверг слухи об интересе к игроку «Ньюэллс Олд Бойс» Мауро Формике.

«Переговоры с одним игроком из топ-чемпионата действительно ведутся, но давать конкретные комментарии по этому поводу не готов. Про Бенаюна могу сказать только то, что он – сильный игрок.

Что касается Формики, информация о каких-либо переговорах и полете наших селекционеров в Аргентину с целью просмотреть игрока в деле совершенно не соответствуют реальности. Да, в какой-то момент мы интересовались этим футболистом, но лишь на уровне получения информации. Южноамериканские СМИ выведали, что мы наводим о нем справки и отчего-то посчитали, что Формика уже одной ногой в «Динамо». Это не так.

По Алиеву также не велось переговоров. Не секрет, что в данный момент приоритетная цель для нас – атакующий полузащитник. Но после возвращения команды с турецкого сбора обсудим с Андреем Кобелевым возможность усиления других линий», – сказал Сарсания «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья