Вадим Демидов: «Сейчас все мои мысли связаны только с «Русенборгом»

Защитник «Русенборга» Вадим Демидов, интерес к которому проявляли российские клубы, заявил, что намерен улучшить свою игру в будущем сезоне, а также отметил, что пока не думает о переходе в другую команду.

«Минувший сезон получился для меня очень удачным, потому что мне удалось закрепиться в основном составе. Однако, понимаю, что в новом году условия будут совсем другими.

В команде ужесточилась конкуренция за попадание в стартовый состав. Необходимо выкладываться на каждой тренировке и улучшить все игровые навыки. Постараюсь доказать, что достоин играть с первых минут.

В прошлом сезоне я был недостаточно стабилен, это было одной из моих главных проблем. Надеюсь, что этот год проведу более ровно.

Что касается разговоров об интерес ко мне со стороны зарубежных клубов, то хочу сказать, что сейчас все мои мысли связаны только с «Русенборгом». Мне нравится играть в этой команде, и я надеюсь, что смогу в будущем принести немалую пользу для команды», – приводит слова футболиста официальный сайт «Русенборга».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья