Палата по разрешению споров РФС разрешила Калачеву покинуть «Крылья Советов»

Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков признала обоснованным требование полузащитника Тимофея Калачева расторгнуть его контракт с «Крыльями Советов» и разрешила игроку переход в любой клуб. Самарской команде предложено произвести увольнение футболиста и окончательный расчет с ним в соответствии с действующим законодательством.

«Крылья Советов» также должны рассчитаться с бывшим главным тренером Леонидом Слуцким в соответствии с условиями соглашения о расторжении трудового договора. Если самарцы не выполнят эти требования, то с команды не будет снят запрет на регистрацию новых игроков.

Те же меры будут предприняты по отношению к «Шиннику» и «Ставрополью-2009». Ярославский клуб обязан исполнить условия трудовых договоров бывшего главного тренера Юрия Быкова и футболистов Славолюба Джорджевича, Максима Бузникина и Дмитрия Половинчука, а «Ставрополье-2009» – погасить задолженности по исполнению трудовых договоров Игоря Малахова, Дмитрия Шовгенова и Григория Гузя.

Кроме того, Палата предупредила «Рубин» о необходимости до 19 февраля погасить задолженность перед «Кубанью» по трансферу Алана Касаева, сообщает официальный сайт РФС.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья