«Ренн» заинтересован в молодом нападающем «Челси»

Генеральный директор французского «Ренна» Пьер Дреосси подтвердил интерес клуба к Мортену Нильсену из «Челси», опроверг сообщения о приобретении Аруны Диндана и Джона Утаки и рассказал, кто покинет команду в зимнее межсезонье.

«Это правда, мы действительно интересуемся молодым датчанином Нильсеном из «Челси». Мы хорошо понимаем, что такому клубу, как наш, легче подписать Нильсена, чем Дрогба. В нашем клубе Нильсен мог был получить игровую практику, которой у него нет в Англии. Посмотрим, удастся ли нам заполучить его.

Что касается разговоров о нашем интересе к таким футболистам, как Аруна Диндан и Джон Утака,  я не знаю, откуда они берутся. Аруна отличный игрок, но это не значит, что мы собираемся его подписать. Возможность возвращения в «Ренн» Джона Утаки мы даже не рассматривали. Выступая за наш клуб, он делал фантастические вещи, но в одну реку нельзя войти дважды.

Сильвен Вильтор может уйти, как только найдет подходящий клуб. Оливье Сорлен отдан в аренду в греческий ПАОК. Всех остальных, в особенности Брюно Шейру, мы намерены сохранить», – заявил Дреосси в интервью официальному сайту французской лиги.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья