Томас Тамошаускас: «Феерии от «Рубина» не ждали»

Полузащитник лиепайского «Металлурга» Томас Тамошаускас прокомментировал победу над казанским «Рубином» (1:0) на Кубке Содружества, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Первые впечатления от Кубка Содружества замечательные, все сделано на высшем уровне. Была хорошая игра, в которой мы одержали победу. Не скажу, что всю игру были сильнее соперника, в какой-то момент нас придавили, но удалось выдержать натиск.

Настраивались ли мы на дубль «Рубина» как на основной состав? Мы знали, что играть придется с резервистами чемпионов России, так как уже несколько лет чемпионы России и Украины привозят сюда свой второй состав. Поэтому феерии от казанцев, как в играх с «Барселоной», мы не ждали. Кубок Содружества им особо незачем, когда есть Лига Европы.

Какие воспоминания от выступления за московское «Динамо»? Я сыграл там всего 2-3 игры. И хоть большую часть динамовской карьеры провел в дубле, вспоминаю с теплотой этот период. Хочу ли вновь поиграть в России? Хотел, найдите мне клуб в пределах вашей страны (смеется). Хотя предложения из первого дивизиона уже были, но было желание остаться в «Металлурге», где президент клуба создал очень хорошие условия для работы.

Какие задачи поставлены перед нами в Кубке Содружества? Президент сказал, что нужно как минимум в полуфинал выйти», – рассказал Тамошаускас.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья