Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Семшов получил смокинг «Джентльмена года»

Обладателем звания футбольного «Джентльмена года» стал полузащитник московского «Динамо» Игорь Семшов, накануне оформивший переход в петербургский «Зенит».

Почетное звание и смокинг «Джентльмена года» присуждены Семшову по решению газет «Советский спорт» и «Комсомольская правда».

«Смокинг в первый раз примерил. Пиджак ношу крайне редко – предпочитаю повседневную одежду. Такую, чтобы удобно было. Последний раз костюм на день рождения надевал, еще в апреле. Жена говорит, мне идет, но я не привык. Да и поводов приодеться немного.

Много есть достойных кандидатов на это звание. Те же Сережа Семак и Костя Зырянов, но, по-моему, у них уже есть по смокингу. Надо будет предложить ребятам на матчи сборной в смокингах выходить. Хотя, конечно, не стоит давать такую фору соперникам. Пока мы будем бабочки поправлять и брюки отряхивать, пару голов обязательно пропустим.

Сегодня впервые почувствовал себя джентльменом. Приятное чувство, даже жалко с ним расставаться. Пожалуй, надо будет завтра овсянки на завтрак купить», – цитирует Семшова «Советский спорт».

Официальная церемония вручения смокинга состоится позже.

В прошлом году обладателем смокинга «Джентльмена года» стал нынешний партнер Семшова по «Зениту» и бывший – по московскому «Торпедо» – Константин Зырянов.

Статистику выступлений Семшова в чемпионате России вы можете посмотреть здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей