Сесар Санчес: «С удовольствием сменил бы «Тоттенхэм» на «Валенсию»

37-летний испанский голкипер «Тоттенхэма» Сесар Санчес, приобретенный «шпорами» этим летом в качестве запасного вратаря, сообщил, что был бы рад перейти в «Валенсию», если этот клуб захочет его приобрести.

«Сейчас я являюсь вратарем английского клуба, но не буду отрицать, что, если со стороны «Валенсии» поступит предложение, с удовольствием рассмотрю возможность возвращения в Испанию. Сейчас «Валенсия» – очень привлекательная команда, которая имеет хорошие шансы на успешное выступление и в испанской примере, и в Кубке УЕФА.

Я понимаю, что в моем возрасте главной задачей является передача опыта молодым и готовность выйти на поле, если вдруг это потребуется. Когда я принял решение перейти в «Тоттенхэм», я отдавал себе отчет в том, что моя роль в команде будет именно такой. Хуанде Рамос объяснил мне, что основную ставку будет делать на бразильца Эурелио Гомеса, а я буду резервным вратарем. Я не жалею о принятом решении, потому что переезд в Лондон стал для меня очень интересным опытом как в профессиональном, так и в житейском плане», – рассказал испанский ветеран в интервью AS.

По информации издания, «Валенсия» планирует пригласить Сесара вместо покинувшего команду немца Тимо Хильдебранда.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья