Агент Сарате: «Реал» нарушит правила ФИФА, если попытается приобрести Мауро»

Агент форварда «Лацио» Мауро Сарате заявил, что «Реал» нарушит правила ФИФА, если попробует заполучить аргентинского игрока. По словам Луиса Руцци, только римский клуб может приобрести трансфер игрока у клуба «Аль-Садд». Сарате выступает за «Лацио» на правах аренды.

Заявление Руцци стало ответом на слова президента «Реала» Рамона Кальдерона, сказавшего, что его клуб в течение 7 -10 дней приобретет двух молодых игроков атакующего плана, способных выступать в Лиге чемпионов.

«Я должен кое-что прояснить. Судьба Мауро – в руках президента «Лацио» Лотито. Сарате выступает за «Лацио», и никто не может забрать его из этого клуба. Если какая-то другая команда постарается заполучить его в середине сезона, как это делает «Реал», он нарушит правила ФИФА, так как Сарате связан контрактом с «Лацио». В ноябре нельзя совершать действия на трансферном рынке. На Кальдерона можно пожаловаться в ФИФА.

До 30 апреля 2009 года только «Лацио» может выкупить трансфер игрока. Если клуб не воспользуется этой возможностью, в мае Сарате вернется в «Аль-Садд», и любая другая команда сможет приобрести его. Но этого не произойдет», – сказал Руцци в интервью Corriere dello Sport.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья