Болельщики возмущены решением организаторов конкурса «Мисс «Амкар»

Поклонники пермского «Амкара», а также других российских клубов, выразили свое недовольство членами судейского комитета конкурса, определяющего самую красивую болельщицу уральского клуба.

Футбольный клуб «Амкар» совместно с порталом Properm.ru организовал конкурс «Мисс Амкар-2008», победительница которого получит возможность поужинать с футболистом пермского клуба. После нескольких дней голосования в конкурсе с подавляющим преимуществом лидировала Мария Малых, за которую свои голоса отдали более четырех тысяч болельщиков. Притом, что за ее ближайшую преследовательницу проголосовали менее тысячи человек.

Однако мечте Марии, уже успевшей поведать о своем желании отужинать с 26-летним голкипером клуба Сергеем Нарубиным, не суждено было сбыться. Решением жюри безоговорочный лидер конкурса была переведена в другую номинацию, «Мисс ru_football»- судейский комитет сослался на «слишком высокую активность» посетителей ЖЖ-сообщества ru_football.

В ответ болельщики, некоторые из которых отдавали свои голоса с помощью платных SMS-сообщением, обвинили организаторов конкурса в нечестной игре и пригрозили бойкотировать все порталы, имеющие отношение к пермскому клубу, в случае если справедливость не будет восстановлена, и всенародная избранница не будет возвращена в конкурс, сообщает Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья