Вениамин Мандрыкин: «В «Томи» рассчитывал на большее»

Голкипер «Томи» Вениамин Мандрыкин, арендованный у ЦСКА, поделился своим мнением о времени, проведенном в сибирском клубе, а также рассказал о дальнейших планах.

«Провел немало хороших игр. Всего же сыграл 20 матчей, хотя, признаюсь, рассчитывал на большее. Из-за травм пропустил только три встречи, а остальные случаи невыхода на поле были связаны как раз с арендой. До этого слышал от футболистов, находившихся в такой ситуации: если клубу, где играешь, не удается договориться с тем, которому принадлежишь, об условиях дальнейшей аренды, тебя перестают ставить, не дают играть, заинтересованность в твоих услугах пропадает. Рассказы эти слушал без особого доверия, на себя не примеряя, думал, как обычно бывает: со мной-то ничего подобного не случится. Но произошло, как у всех. Так что, на мой взгляд, аренда – не оптимальный вариант.

В аренде мне не очень понравилось. Хочется на постоянной основе трудоустроиться в клубе, где не буду страдать от недостатка практики. Руководство ЦСКА о моем желании в курсе. Им, как и положено, сообщил о нем первым», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Посмотреть подробную статистику футболиста в премьер-лиге можно здесь

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.