Зинедин Зидан: «Реал» стал сильнее за счет трудностей»

Бывший полузащитник мадридского «Реала» и сборной Франции Зинедин Зидан заявил, что нынешний «Реал» сильно вырос по сравнению с временами, когда он сам выступал в составе сливочных.

«Конечно, я болею за «Реал» и желаю ему побед во всех турнирах, но не могу не признать, что «Барса» сейчас играет лучше, хотя это пока ничего не значит. Я верю в «Реал», команда сильно выросла за счет преодоленных трудностей. Из нынешних проблем, я думаю, мадридцы выберутся с пользой для себя.

Гонсало Игуаин, на мой взгляд, очень хороший, быстрый и забивной игрок. Я бы посоветовал ему не переживать из-за конкуренции за место в составе.

Что касается меня, то я снова наслаждаюсь футболом – смотрю его вместе с семьей. «Золотого мяча», мне кажется, наиболее достоин Криштиану Роналду, хотя бы за все выигранные им в этом году трофеи. Отметил бы еще и Касильяса. Сборная Испании вообще производит замечательное впечатление. Не только я, но и любой футболист мечтал бы поиграть в такой команде. Им не хватало только крупных побед, теперь же они будут фаворитами во всех турнирах.

Рад тому, что все время провожу с семьей. Хочу однажды вернуться в футбол, но прямо сейчас к этому не готов», – рассказал Зидан в интервью AS.

Подробнее о карьере Зинедина Зидана читайте на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.