android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    К работе в школе «Локомотива» приступили четыре новых тренера

    Спортивный директор футбольной школы «Локомотив» Юрий Нагайцев рассказал официальному сайту о новых тренерах ФШ «Локомотив».

    «С 10 ноября в нашей школе приступили к работе несколько новых тренеров. Необходимость обновления тренерского штаба стала понятна после прошедшего сезона, ведь не все тренеры могут и хотят работать в единой системе. В течение всего этого года мы проводили широкую тренерскую селекцию, и сейчас я могу с уверенностью сказать – что она нам удалась.

    Главный тренер команды 1993 г.р. – Алексей Леонов – один из сильнейших детских тренеров России, работал в московском «Спартаке», среди его учеников – Павел Погребняк.

    Главный тренер команды 1994 г.р. – Владимир Волчек долгое время работал в ФШМ, его воспитанник – Павел Мамаев сейчас играет в основе ЦСКА. Именно к Владимиру попал после окончания школы «Локо» Игорь Смольников и после 2-х лет вернулся уже в основу нашей главной команды.

    Главный тренер команды 1995 г.р. – Александр Басов очень успешно работал в ЮФЦ «Сконто», а также в юношеской сборной Латвии.

    Помощник команд 1993 и 1996 г.р. – Александр Катасонов является воспитанником нашей школы, а затем был игроком основного состава «Локомотива», он уже имеет опыт работы с молодыми игроками.

    Немаловажно, что у всех новых тренеров есть лицензии УЕФА», – заявил Нагайцев в интервью официальному сайту клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы