Сергей Рыжиков: «Терек» поставил нас на место»

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков признал, что в матче 28-го тура премьер-лиги с «Тереком» (1:3) его команда не заслуживала победы.

«Празднование чемпионства получилось с горчинкой. Проиграли первый же матч в новом ранге. Жаль, так хотели порадовать болельщиков, которые организовали аншлаг, первый в сезоне, победой. Но не получилось. Сыграли-то мы, на мой взгляд, неплохо. Вот только когда пропустили первый обидный гол гостей со стандарта, стало тяжело: грозненцы дружно отошли на свою половину поля и искали шансы в контратаках. Надо отдать им должное: нашли. А мы чуть-чуть в защите недоработали.

Как меня угораздило пропустить эти два мяча от Петре? Наверное, сказалось, что румын немного удивил меня нестандартностью решений: в обоих случаях он перебрасывал мяч через меня. Как бы то ни было, «Терек» поставил нас на место, чем еще раз доказал: без должного настроя, без максимальной концентрации побеждать невозможно. Эйфории у нас точно нет: она была в Раменском и уже прошла. Немного обидно, что не вручили нам тогда чемпионский кубок, отложив это на целую неделю», – цитирует вратаря «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья