Рэмзи вызван в сборную Уэльса

17-летний полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи получил приглашение в сборную Уэльса, которая 19 ноября сыграет товарищеский матч со сборной Дании. Тренер валлийцев Джон Тошак вызвал в сборную 21 игрока.

Вратари: Уэйн Хеннесси («Вулверхэмптон»), Боаз Майхилл («Халл»).

Защитники: Гарет Бэйл, Крис Гантер (оба – «Тоттенхэм»), Джеймс Коллинз («Вест Хэм»), Крэйг Гордон («Питерборо»), Левин Ньятанга («Дерби»), Сэм Рикеттс («Халл»), Нил Эрдли («Олдхэм»), Эшли Уильямс («Суонси»).

Полузащитники: Джек Коллисон («Вест Хэм»), Саймон Дэвис («Фулхэм»), Дэвид Эдвардс («Вулверхэмптон»), Карл Флетчер («Кристал Пэлас»), Джейсон Кумас («Уиган»), Дэвид Воэн («Блэкпул»), Джо Ледли («Кардифф»), Аарон Рэмзи («Арсенал»).

Нападающие: Крэйг Беллами («Вест Хэм»), Сэм Воукс («Вулверхэмптон»), Чед Эванс («Манчестер Сити»).

Тошак не вызвал нападающего «Ноттингем Форест» Роберта Эрншоу (у него травма) и хавбека Карла Робинсона, который находится в плохой форме. Что касается Рэмзи, то его уже вызывали в главную команду страны – на товарищеские матчи со сборными Нидерландов и Исландии, но тогда он так и не появился на поле.

Рэмзи перешел в «Арсенал» этим летом из «Кардиффа». В текущем сезоне он 6 раз выходил на поле, а в матче Лиги чемпионов против «Фенербахче» забил свой первый гол в составе «канониров». На счету юного центрального хавбека 11 игр и 1 гол за валлийскую молодежную сборную, сообщает ESPN.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.