Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Комбаров: «Будем болеть за «Москву», но надеяться следует только на себя»

Полузащитник «Динамо» Дмитрий Комбаров после победы над «Лучом» (2:0) в матче 28-го тура премьер-лиги отметил, что шансы бело-голубых на завоевание серебряных медалей заметно улучшились, а также признался, что в завтрашнем матче «Москва» – ЦСКА будет поддерживать команду Олега Блохина.

«Иногда нужно играть на результат. Сегодня был такой матч. Для нас каждая победа, каждое очко на вес золота, и мы рады, что взяли три очка.

Сегодня шансы в борьбе за серебро существенно улучшились, но успокаиваться рано – нужно побеждать в каждом из оставшихся матчей, что мы и собираемся сделать. Многое также будет зависеть от завтрашнего противостояния «Москва» – ЦСКА.

Конечно, будем болеть за «Москву», но надеяться следует только на себя. Мы постараемся в этом году занять как можно более высокое место. Задача номер один – пробиться в Лигу чемпионов, но чем выше итоговое место, тем лучше.

Результат матча «Амкар» – «Зенит» мы, конечно, знали, но, выйдя на поле, думали только о своей игре и сегодняшнем сопернике. Футболисты выкладывались полностью, и это помогло», – приводит слова Дмитрия Sportbox.ru.

Подробную статистику футболиста в нынешнем первенстве можно найти здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+