Милош Нинкович: «Игра может быть похожа на первый матч в Португалии»

    Полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович рассказал о своем самочувствии и поделился мнением о сопернике украинской команды в групповом этапе Лиги чемпионов – «Порту».

    «Здоровье лучше, нежели вчера. Температуры уже нет, но чувствую себя не полностью здоровым, немного болит горло. Посмотрим, смогу ли я играть. А настрой у команды перед «Порту» боевой.

    Не думаю, что мы будем постоянно атаковать. Конечно, нам нужна победа, но, считаю, более агрессивно будет играть «Порту». Если они сыграют здесь вничью, у них еще будут шансы выйти из группы, а если проиграют, они будут сведены к минимуму. Так что завтра, очевидно, следует ожидать такой же игры, как в Португалии, с той лишь разницей, что мы постараемся больше атаковать.

    Не думаю, что «Порту» может преподнести какие-то сюрпризы. В их составе есть много квалифицированных футболистов, которые способны одним хорошим пасом или ударом решить исход игры. Но мы знали это еще перед португальским матчем, возможно, поэтому и сыграли так хорошо в обороне.

    Не думаю, что мы станем действовать от обороны. Но игра может быть похожа на первый матч в Португалии. Естественно, мы будем играть только на победу, но ничья нас также устроит. В случае успеха наши шансы выйти в плей-офф значительно повысятся. Считаю, это самая важная игра в сезоне», – цитирует Нинковича официальный сайт клуба.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.