Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Паскуале Марино: «С тактической точки зрения «Спартак» напоминает некоторые итальянские команды»

Главный тренер «Удинезе» Паскуале Марино поделился впечатлениями от игры «Спартака» в последних матчах, рассказал, почему в Москву не прилетел нападающий итальянцев Антонио Ди Натале, а также отметил, что московская команда с тактической точки зрения напоминает ему клубы серии А, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«На матч со «Cпартаком» мы настраиваемся в первую очередь психологически. Наш соперник отличается от тех команд, с которыми играли в последних матчах чемпионата Италии. Если завтра мы победим, у нас появятся отличные шансы на выход в плей-офф.

Я посмотрел много матчей «Спартака», в том числе и последний – с ЦСКА. Команда произвела  на меня сильное впечатление, особенно то, как она двигается без мяча.

«Удинезе» прибавляет от матча к матчу, что мы, в частности, продемонстрировали в воскресенье. Судя по нашим тренировкам, игроки находятся в оптимальном состоянии. В Москву не приехал Антонио Ди Натале, поскольку у него поднялась температура.

Если другой наш лидер, Гаэтано Д’ Агостино, продолжит играть на том же уровне, его вполне могут вызвать в сборную Италии. Я знаю, о чем говорю, так как в отличие от тренера сборной наблюдаю за ним каждый день.

С тактической точки зрения «Спартак» напоминает некоторые итальянские команды, поэтому не жду каких-то особенных сложностей от предстоящей игры. Проблемы у нас могут возникнуть только в связи с погодой. Главное с самого начала играть внимательно и не пропустить быстрый гол», – заметил Марино.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+