Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Икер Касильяс: «Победа над «Ювентусом» обеспечит нам выход из группы»

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс перед матчем Лиги чемпионов с «Ювентусом» сказал, что королевский клуб постарается взять реванш за поражение в Турине две недели назад (1:2), и пожелал успеха мадридскому «Атлетико».

«Нашей первой ошибкой в игре с «Ювентусом» стало то, что мы очень рано пропустили. Они бросились в атаку с первых минут, и нам следовало быть повнимательнее. Стоило нам найти свою игру, как туринцы огорчили нас еще раз – уже в начале второго тайма.

Сейчас у меня иногда возникает впечатление, что мы можем пропустить гол в каждой контратаке соперника. В прошлом году все было по-другому – мы вообще не пропускали пять или шесть игр подряд. Сейчас у нас не самый лучший период, тем не менее так бывает. Не считаю это большим поводом для беспокойства.

Если соперник забивает тебе гол после хорошей атаки, остается ему только поаплодировать. Пока мы добиваемся хороших результатов в Лиге чемпионов, но позволять себе новых осечек вроде той, что произошла две недели назад в Турине, нельзя. Если мы обыграем сегодня «Ювентус», то практически обеспечим себе выход в следующую стадию.

Хочу выразить свою поддержку мадридскому «Атлетико». Я понимаю, что вряд ли выражу мнение большинства, но я желаю успеха «Атлетико» в Лиге чемпионов, потому что это испанская команда, да еще и из Мадрида. Рад, что они вернулись в Лигу чемпионов, надеюсь, что у них все сложится хорошо», – цитирует Касильяса официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+