Гусин будет тренироваться в киевском «Динамо»

Бывший играющий тренер «Сатурна» Андрей Гусин, со скандалом покинувший подмосковную команду, продолжит тренировки в составе киевского «Динамо».

«Мы действительно всей семьей возвращаемся в Киев и хотим остаться здесь надолго. Почти четыре года мы прожили в России, поэтому успели соскучиться по Родине. Сейчас с радостью возвращаемся домой. У меня сложилась такая ситуация, что я остался без команды, с которой мог бы тренироваться. Я очень хочу поддерживать форму и по-прежнему играть, поэтому буду все делать для того, чтобы вернуться на хороший уровень. В январе начну подыскивать новую команду и рассматривать варианты трудоустройства. Если хороший вариант не найдется, то, возможно, останусь в Киеве. Заниматься буду чем-то другим. Например, бизнесом, параллельно готовя себя к тренерской деятельности. У меня есть лицензия категории А, мне это интересн,о и я много думаю об этом в последнее время. Но для того чтобы стать полноценным тренером, нужно окончательно забыть о карьере футболиста. Иными словами, во мне должен умереть игрок. А для этого я еще не созрел. Возможно, это придет ко мне немного позже.

Я разговаривал с Владимиром Мунтяном (главным тренером молодежного состава «Динамо» – прим. Sports.ru). Мы пришли к выводу, что это будет для нас обоюдовыгодным сотрудничеством. Мне бы хотелось заниматься в знакомой атмосфере, а если с моей стороны понадобится какая-нибудь помощь, всегда готов ее оказать. Постараюсь сделать все, чтобы максимально помочь тренеру и самому у него чему-то научиться. Нужно приобретать как можно больше опыта, общаться с разными специалистами, чтобы быть лучше подготовленным. Не только технически и физически, как игрок, но и прицелом на будущее, как тренер», – цитирует игрока официальный сайт киевского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья