Джо Киннэйр: «Ньюкасл» продлит со мной контракт еще на месяц»

Временный главный тренер «Ньюкасла» Джо Киннэйр сообщил, что клуб готов продлить с ним контрак, срок действия которого истекает в конце октября, еще на один месяц.

«Я подпишу с клубом новый контракт, но он опять будет рассчитан лишь на один месяц. Я знаю, что руководство клуба ведет переговоры с кем-то – понятия не имею, с кем – но пока они не могут договориться, поэтому заключают контракт со мной еще на один месяц. Эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока они не определятся с главным тренером.

За последнюю недели упоминались три-четыре имени – Жерар Улье, Свен-Йоран Эрикссон тоже были в списке, еще кто-то, я уже не помню.

Я не очень понимаю, кто именно собирается приобрести клуб. Какие-то консорциумы. Моя жена звонит мне и говорит: «Сегодня еще один кандидат объявился».

Я очень рад, что у меня вновь есть возможность работать на высшем уровне. Я-то думал, что меня уже списали, честно говоря. Может быть, если результаты «Ньюкасла» пойдут в гору, меня решат оставить в клубе, кто знает?» – цитирует Киннэйра Sky Sports.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья