Анатолий Тимощук: «В Лиге чемпионов любой момент надо реализовывать, даже если он один»

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук посетовал на плохую реализацию голевых моментов во встрече 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с БАТЭ (1:1), передает корреспондент Sports.ru Егор Крецан.

«Не могу сказать, что играли тяжело. Обидно пропустили, пришлось отыгрываться. У БАТЭ во втором тайме был один момент, и они им воспользовались, у нас их было много, били и с двух, и трех метров, имели инициативу, но удовлетворительного результата добился БАТЭ.

Для того, чтобы выйти в следующий раунд, нам нужно сделать невозможное. Мы давали сопернику очень большие зоны для контратаки. В одной из них они забили. В случае с нашей командой все упиралось в реализацию. И с «Ювентусом», и с «Реалом», и сегодня мы имели много моментов для того, чтобы выигрывать, но получилось наоборот. А в Лиге чемпионов любой момент надо реализовывать, даже если он один.

БАТЭ сыграл не лучше, чем мы ожидали, они знают свои сильные и слабые стороны, играли спокойно, понимали, как могут забить. Не могу сказать, что они прыгнули выше головы», – рассказал Тимощук.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья