«Сибирь» отказалась от приобретения Колинько и Яркина

9 января «Сибирь» соберется в Москве, где пройдет медобследование, а на следующий день отправится в Турцию на первый предсезонный сбор. Не поедут с командой вратарь «Вентспилса» Александр Колинько и бывший форвард «Алании» Александр Яркин, приглашение которых планировалось ранее.

«Сибирь» поедет в Турцию в составе 26 человек.

Вратари: Алексей Солосин, Тимур Багаутдинов («Союз-Газпром», Ижевск).

Защитники: Дмитрий Молош, Томаш Выходил, Арунас Климавичюс, Денис Бухряков, Андрей Колесников, Никола Валентич («Алания»), Тадас Киянскас, Алексей Аравин, Роман Амирханов.

Полузащитники: Алексей Васильев, Николай Липаткин, Александр Макаренко, Мантас Савенас, Александр Шуленин, Небойша Маринкович, Иван Нагибин («Чита»), Евгений Зиновьев, Томаш Чижек, Александр Минеев.

Нападающие: Алексей Медведев, Александр Дегтярев, Александр Антипенко, Геннадий Близнюк, Игорь Шевченко («Кубань»).

С Валентичем, Нагибиным и Шевченко у «Сибири» достигнуты договоренности о подписании контрактов, а решение о подписании контрактов с Багаутдиновым, Киянскасом и Маринковичем будет принято по ходу сборов. Помимо этого в ходе сбора в составе команды Игоря Криушенко возможно появление еще нескольких потенциальных новичков, сообщает официальный сайт «Сибири».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные