Алексей Михайличенко: «Одно очко в матче с Хорватией – хороший итог»

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко после отборочного матча против команды Хорватии (0:0) отметил самоотдачу своих подопечных и признался, что доволен результатом.

«Очень трудно сразу оценить игру. Она была очень напряженная, ведь мы играли против очень хорошей команды. Наши ребята помоложе и у них нету такого опыта, как у хорватов. Мы пытались нивелировать сильные стороны хорватов и сыграть эффективно в атаке.

Ребята бились за каждый мяч, за каждый метр. Они выполнили все так, как и договаривались. Завоеванное очко – это хорошо. В таких играх нужно играть на результат.

Нет большой разницы, где играть, – дома или на выезде. Есть две игры. В первой сыграли вничью. Главное, брать очки в каждом туре. Хорватия – сильный соперник. В целом мы сыграли надежно. Впереди, может, не все получилось, но на то есть причины. Ряд молодых футболистов должны сыграться вместе, притереться. Да и Хорватия выглядела мощно.

У Андрея Воронина сегодня родилась дочь. Он очень переживал, с утра был на нервах. С одной стороны, это могло помочь, но ведь мог и переволноваться.

Почему сыграли только с одной заменой? Потому что было непонятно, насколько положительную роль сыграют возможные замены», – передает слова Михайличенко корреспондент Sports.ru Ирина Чернуха.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья