Андрей Талалаев: «Дзагоев сможет сыграть за юношескую сборную только в финальном турнире чемпионата Европы»

    Главный тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев прокомментировал ситуацию с вызовом в главную команду страны одного из своих лидеров, 18-летнего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.

    «Я желаю Алану закрепиться в первой сборной, а мы, надеюсь, успешно сыграем в отборочном турнире в Молдавии. Мы говорили с Гусом об этой ситуации. Хиддинк сказал, что Алану надо прогрессировать, а тренировки и игры в первой сборной станут для него отличным стимулом. 

    Возможно ли, что Дзагоев сыграет за юношескую сборную? Голландец  сказал, что если только в финальном турнире чемпионата Европы. Что ж, постараемся туда попасть. Считаю, что любая команда, даже самая сильная, не должна зависеть от одного футболиста. А я, даже несмотря на то, что Алан сейчас за нас не сыграет, хотел бы поблагодарить руководителей ЦСКА, которые положительно отнеслись к вызову игрока своей основной команды в сборную в разгар чемпионата страны», – цитирует Талалаева «Советский спорт».

    Напомним, что сборная 1990 года рождения со 2 по 7 сентября примет участие в отборочном турнире к чемпионату Европы – в Молдавии соперниками станут хозяева, Латвия и Италия. Из группы выходят две лучшие команды.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.