Джо Киннэйр: «Нам нужно избавиться от чувства вины»

    Исполняющий обязанности главного тренер «Ньюкасла» Джо Киннэйр оценил игру своей команды с «Блэкберном» (1:2) в 6-м туре премьер-лиги.

    «Нам нужно перестать себя корить за прошлые неудачи и избавиться от чувства вины – тогда придет и результат. Нужно перестать постоянно обращать внимание на газеты, пестрящие заголовками «Этот клуб продается?», «В «Ньюкасл» возвращается Кевин Киган»? Ведь пока в клубе ничего подобного не происходит. Поэтому логично, что команда должна просто играть, выходить на поле и максимально хорошо делать свое дело, а не отвлекаться на все подряд.

    Очень жаль, что мы потеряли шесть или семь игроков. Но в то же время хорошо, что близится период паузы, связанной с играми сборных, и в этом время, очень надеюсь, что нам удастся укрепиться в этот промежуток времени.

    В нашей раздевалке слишком тихо. Команда должна быть активнее, должны звучать громкие голоса, споры, обсуждения, эмоции должны бить через край, игроки должны высказывать друг другу и тренерам все, что думают. Им не стоит бояться собственных чувств и мыслей, ведь они хотят выигрывать.

    Мне понравилось, как «Ньюкасл» играл во втором тайме. У нас были шансы, и очень жаль, конечно, что победа осталась за соперниками. Мало того, что мои ребята создавали опасные моменты, они, к тому же, очень жестко действовали в обороне. Если не ошибаюсь, во втором половине матча игроки «Блэкберна» нанесли всего два удара по нашим воротам», – цитирует Киннэйра AFP.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.