Алекс Фергюсон: «Честно говоря, не ожидал, что будет назначен одиннадцатиметровый»

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал победу своей команды над «Болтоном» (2:0) в 6-м туре премьер-лиги, а также признался, что был удивлен назначенным арбитром пенальти.

    «Честно говоря, я не ожидал, что будет назначен одиннадцатиметровый. Я не видел повтора того эпизода, но сперва мне просто показалось, что игрок поставил ногу на мяч. Ладно, арбитр матча Роб Стайлс пропустил четыре или пять эпизодов, в которых были правы игроки «МЮ», так что, будем считать, он просто отдал долг.

    Мы должны были выиграть этот матч и без того пенальти, без помощи арбитра, но часто бывает крайне сложно сломать защиту соперников, если они обороняются так, как это делал «Болтон» – вязко и решительно. Приходится прилагать много усилий, чтобы разорвать эту цепочку, для того, чтобы игра пошла так, как хочется, нужен определенный толчок. В этот раз им стал гол Роналду с пенальти. Не было бы его – скорее всего, появилось бы что-нибудь другое. Мои парни создавали неплохие моменты, хорошо атаковали, шли вперед. Думаю, мы заслужили победу», – цитирует Фергюсона AFP.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.