Адриано: «С меня хватит вечеринок»

    Нападающий «Интера» Адриано признал, что в какой-то момент своей карьеры несерьезно относился к футболу, а также заявил, что теперь намерен полностью сосредоточиться на игре.

    «Я еще не набрал оптимальной формы, но нахожусь на верном пути. Увы, из-за травмы пришлось пропустить почти месяц, но сейчас я готов к игре.

    Шесть месяцев в составе «Сан-Паулу» стали самым тяжелым моментом в моей жизни. Я был в ужасном состоянии, не мог сконцентрироваться на игре. Этот опыт помог мне многое осознать, повзрослеть... Уверен, что больше не повторю этих ошибок.

    Еще год назад у меня не было ни желания, ни уверенности в том, что я хочу играть. Профессиональный спортсмен не может позволить себе нездоровый образ жизни.

    После смерти отца я перестал быть самим собой. У меня была жуткая депрессия, с каждым днем ситуация становилась хуже и хуже. Я оставался в ночном клубе до 5 утра, а потом не мог нормально тренироваться. Но я обещаю, что это больше не произойдет. Не говорю, что больше никогда не пойду в клубы, но не буду оставаться там допоздна.

    Думаю, с меня хватит вечеринок. Сейчас я на 100 процентов профессионал», – приводит слова Адриано Channel4.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.