Алексей Игонин: «Есть поводы смотреть в будущее с оптимизмом»

    Капитан «Сатурна» Алексей Игонин отметил перемены в организации игры команды после появления в раменском клубе Юргена Ребера.

    «Надежд на этот сезон было много, но результат в первой половине чемпионата, к сожалению, получился безрадостным. С другой стороны есть поводы смотреть в будущее с оптимизмом. Многое меняется в организационном плане, и руководство клуба выполняет огромную работу. Есть перемены и в игре.

    Изменения есть и в игровом, и в эмоциональном плане. Главный же момент: максимальная ответственность к тренировочной работе, играм. Не секрет, что для России характерна порой некоторая прохладца. Сейчас же каждому очевидно: если не работаешь на сто процентов, не выкладываешься на каждой тренировке, у такого футболиста будут очень большие проблемы.

    Мне понятны чувства болельщиков, а результат и набранные очки исключительно важны. Но не менее важно и то, что происходит на поле. Сейчас все выкладываются полностью, все двигаются и отдаются игре по максимуму. И болельщики могут получать удовольствие от игры», – цитирует Игонина официальный сайт «Сатурна».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.