Камил Чонтофальски: «Готовы прервать традицию»

    Голкипер «Зенита» Камил Чонтофалськи готов выйти на поле в матче 23-го тура против «Локомотива».

    «Тренер еще не сообщил, кто встанет в ворота в матче с «Локомотивом». Думаю, Дик скажет об этом перед матчем. Считаю, что нахожусь в хорошей форме и готов помочь команде.

    Игру с армейцами мы проанализировали, надо сделать правильные выводы. По игре мы не уступали, но не смогли реализовать моменты. Ведь даже после гола Погребняка были шансы не только отыграться, но и победить.

    Думаю, «Локо» не нуждается в представлении. Он борется за медали, а потому настраивается по-особому. Нам теперь в каждом матче надо выигрывать, чтобы сохранить шансы на Лигу чемпионов. Победу в Суперкубке уже не вспоминаем. Там все было по-другому. Мы к тому времени уже провели игры в еврокубках, а «Локомотив» только втягивался в сезон.

    Когда мы последний раз побеждали «Локо» на его поле? В 2004-м? Помню, Керж головой забил на последней минуте. Но сейчас мы готовы прервать эту неприятную традицию. Конечно, тяжело придется без Аршавина, но, думаю, все будет нормально», – сказал Чонтофальски в интервью «Спорт день за днем».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.