Макси Лопес: «С сеньором Блохиным у меня никаких отношений нет»

    Аргентинский форвард «Москвы», двукратный чемпион Испании и победитель Лиги чемпионов в составе «Барселоны» Макси Лопес рассказал о своих проблемах в столичном клубе.

    «С сеньором Блохиным у меня никаких отношений нет! Есть тренеры, которые идут на контакт с игроками. Есть те, кто этого не делает. Мы с сеньором Блохиным не общаемся даже на уровне «здравствуйте – до свидания».

    В прошлом году я чувствовал себя в «Москве» намного увереннее. Это видно и по результатам – тогда я забил шесть голов в восьми матчах. Причем мне даже не потребовалось времени на адаптацию. Сейчас такой уверенности в себе, увы, нет.

    Не знаю, как решается вопрос с продлением российской визы. Странно, что вообще такие проблемы возникают! В прошлом году ничего подобного не было. Но за год многое изменилось. Зимой в клубе произошли значительные перемены – может, поэтому?

    В последний день трансферного окна получил предложение от одного из московских клубов. Но мне передали, что Блохин не хочет меня отпускать, и я остался. Что ж, я профессионал – и продолжаю работать как профессионал. А после завершения сезона, думаю, вернусь к этому вопросу», – сказал игрок  в интервью «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.