Петр Чех: «На матч против «Сток Сити» у меня есть план»

    Голкипер «Челси» Петр Чех сообщил, что кое-что придумал для противодействия дальним броскам из аута полузащитника «Сток Сити» Рори Делапа, с командой которого лондонцы встретятся в 6-м туре чемпионата Англии.

    «На этот матч у меня есть план. Не могу его раскрыть, но посмотрим, сработает он или нет. Мы готовы к дальним броскам, поскольку уже знаем об этой опасности. Они забили с помощью аутов несколько голов, так что необходимо держать ситуацию под контролем. План у нас есть, постараемся воплотить его в жизнь.

    Главная сила соперника заключается в стандартах, у них есть очень высокие игроки. В простых ситуациях они чрезвычайно опасны, нам следует проявить осторожность. Если пропустим со стандарта, играть станет значительно труднее.

    Я не видел всех матчей «Стока», но некоторые смотрел. Судя по всему, нас ждет очень трудная игра. Они хорошо и организованно играют в защите, у них отличный настрой, поскольку команда первый год выступает в премьер-лиге. И болельщики будут их поддерживать. Домашний матч с «Челси» добавит сопернику мотивации, так что нам нужно быть не менее мотивированными и проявить волю к победе», – цитирует Чеха официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.