Дмитрий Хохлов: «Динамо» по силам пробиться в Лигу чемпионов»

Капитан «Динамо» Дмитрий Хохлов прокомментировал победу своей команды над «Шинником» (2:0) в 22-м туре премьер-лиги.

«Думаю, счет по игре. Мы победили заслуженно, хотя, надо признать, события не всегда шли по нашему сценарию: второй гол должны были забивать гораздо раньше. Я нереализованные моменты не считал. В любом случае мы стараемся выжимать максимум из каждой атаки. Повторюсь, забивать второй мяч надо было еще в первом тайме.

Думаю, «Динамо» по силам пробиться в Лигу чемпионов. А почему нет? Считаю, вполне по силам. По крайней мере сделаем для этого все, что сможем.

Еще до начала нашего матча «Амкар» одержал победу над «Крыльями» и обогнал нас в таблице. Даже если бы «Амкар» уступил или сыграл вничью, нам все равно необходимо было брать очки. Слишком уж много мы недосчитались их в последних матчах. Чтобы бороться за Лигу чемпионов, надо обыгрывать такие команды, как «Шинник».

Даже не знал, что сегодня «Динамо» прервало серию из 8 матчей, в которых не забивало больше одного мяча. Хорошо, что прервали. В низкой результативности, думаю, ничего страшного в этом нет. Просто не удавалось много забить. Вот сегодня – удалось.

Возвращение в сборную? Нет, в сборную я не вернусь. Там и без меня хорошая команда», – цитирует Хохлова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья