Реклама 18+
Реклама 18+

Рафаэль Бенитес: «Судья поступил очень странно, отменив гол Джеррарда»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после матча 5-го тура премьер-лиги со «Сток Сити» (0:0) выразил недовольство действиями главного арбитра встречи. В частности, испанец раскритиковал решение судьи отменить гол Стивена Джеррарда со штрафного. Рефери посчитал, что Дирк Кюйт, находившийся в офсайде, дотронулся до мяча, до того как он пересек линию ворот.

«Это очень странное решение. После матча посмотрели видеоповтор, и никто так и не смог сказать, почему судья отменил гол. Он занимал плохую позицию и не видел толком момента. Еще можно было бы понять, если бы такое решение принял лайнсмен. Но главный судья поступил очень и очень странно. Он даже не объяснил нашему капитану, почему не засчитал гол Джеррарда. Видимо, не знал, что сказать.

Поведи мы в счете, игра могла сложиться совсем по-другому. Наши футболисты много владели мячом, атаковали обоими флангами, били издали. Соперник отошел глубоко в защиту, и пробить ее было очень сложным делом. Я очень разочарован результатом, ведь мы заслуживали победы. Тем не менее мы по-прежнему лидируем в таблице и наше положение не совсем уж и плохое», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья