Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Виктор Коларж: «Трансфер Павлюченко стал большим успехом нашей компании»

Чешский футбольный агент Виктор Коларж рассказал, что за переходом российского нападающего Романа Павлюченко в лондонский «Тоттенхэм» стояла компания Czech News Agency Invest International, в которой он занимает пост вице-президента.

«Переход Павлюченко стал нашей второй большой сделкой по продаже футболиста из России в Англию вслед за трансфером Мартина Шкртела из «Зенита» в «Ливерпуль».

Это был очень сложный процесс, который занял много времени и терпения. Мы работали над трансфером нападающего с середины июля. Должен сказать, что наша компания давно закрепились на российском рынке и собирается продолжить работать там и дальше. В российском чемпионате очень много талантливых иностранных футболистов, а также доморощенных игроков. Поверьте, переезд Павлюченко в Англию станет настоящим прорывом», – цитирует Коларжа Sportbox.ru со ссылкой на чешское издание Pravo.

Напомним, что ранее Коларж пытался организовать переход Радослава Ковача из «Спартака» в итальянскую «Сампдорию», но сделка не состоялась.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+