Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Микаэль Лаудруп: «Забыть о «Банике», чтобы полностью сосредоточиться на «Рубине»

Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп рассказал о своих требованиях по отношению к игрокам и предстоящем матче 22-го тура с «Рубином».

«Когда я приехал в Москву и подписал контракт со «Спартаком», то сразу заявил, что не намерен в течение одного дня вносить коренные перемены в жизнедеятельность команды и навязывать игрокам свое видение той или иной ситуации. Тем самым я только взбудоражил бы людей, и в коллективе начался бы переполох. Нет, в данном случае во главе угла должен стоять принцип постепенности. Мы стали работать вместе, и ребята от тренировки к тренировке, от игры к игре, несомненно, все лучше и лучше будут понимать, что я от них требую.

Важно забыть об игре с «Баником», чтобы целиком и полностью сосредоточиться на матче с «Рубином». Только при этом условии мы успеем восстановиться и должным образом подготовиться к игре с лидером чемпионата, который представляется мне непростым испытанием для обеих команд. Что касается возможной перемены одежды в случае прохладной погоды, то неужели я произвожу на вас впечатление суеверного человека? Если это так, то это чистой воды заблуждение», – цитирует Лаудрупа «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+